Contactez-nous au 02 99 50 16 20

Achat et vente d’utilitaires d’occasions

Les avis sur Utilitaire Service

Nous avons à coeur de satisfaire tous nos clients et nous mettons tout en oeuvre pour y arriver. Nous récoltons les avis de ceux-ci pour vous faire part en toute transparence de la qualité de nos services.

4.4/5 Note moyenne sur 66 avis
  • 5/5

    Équipe formidable du début jusqu'à la fin. L'achat de notre nouveau véhicule s'est déroulé sans problème. Beau travail concernant l'habillage bois et les barres d'arrimage. Merci à Benoit et Élise pour leur réactivité et leur compétence. Peut-être à une prochaine fois... Bonne continuation à vous. Stéphane Le Roux.

    Avis de Déménagements DiaDem le 22/03/2021 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Équipe formidable du début jusqu'à la fin. L'achat de notre nouveau véhicule s'est déroulé sans problème. Beau travail concernant l'habillage bois et les barres d'arrimage. Merci à Benoit et Élise pour leur réactivité et leur compétence. Peut-être à une prochaine fois... Bonne continuation à vous. Stéphane Le Roux.

    Avis de Déménagements DiaDem le 22/03/2021 sur l'agence de Paris

  • 2/5

    Acceuil au top mais le véhicule que j'ai essayé avait 2 témoins de défauts moteurs allumés (vanne egr HS sans doute) . Pas très professionnel

    Avis de Nicolas Rigaud le 11/02/2021 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Achat à distance. Relation avec les vendeurs exceptionnelle. A l’arrivé au garage, super accueil, bonne ambiance, bonne humeur, véhicule conforme. Je recommande ????. Merci Guillaume ????

    Avis de Giovani Moroni le 03/02/2021 sur l'agence de Rennes

  • 2/5

    AVIS EN 1 MOTS : NEGLIGEANCE-NEGLIGEANCE ...pour moi société à fuir dorénavant ...Véhicule vendu non fonctionnel , des voyants qui s'allument ,un véhicule qui n'avance pas , plusieurs pannes successives en plusieurs mois ,sans suivi ni prise de contact , avec obligation d'intervenir par courrier reccommandé et avocat sur une durée de 6 mois ...Très mauvaise prise en charge et réparations, obligation d'un avocat pour être considéré en tant que client ... ( je me permet de donner mon avis dans l'honneteté et le respect )

    Avis de noël HERY le 03/02/2021 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Je recommande fortement Utilitaire Service , un service réactif et toujours à l'écoute de nos demandes , notre deuxième acquisition c'est une fois de plus super bien passé ! au plaisir de se revoir . cordialement Julie

    Avis de julie annonier le 17/12/2020 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Très satisfait de l'achat du camion benne Ford et aussi de la qualité du service et de professionnalisme des interlocuteurs de chez Utilitaire Service. Je recommande sans réserve cette adresse. Eric Vandeweghe (CLV couverture 92)

    Avis de Eric VANDEWEGHE le 24/11/2020 sur l'agence de Paris

  • 5/5

    Nous sommes satisfait à 1000%, à l'écoute des problématiques de ses clients et sachant les solutionner, faisant preuve de professionnalisme du passage de la commande à la réception de celle-ci. Sans aucun doute s'il vous faut un véhicule c'est à Utilitaire Service qu'il faut s'adresser ! Pierre.

    Avis de Pierre Hiroux le 23/11/2020 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Très bonne concession, j'ai eu un commercial au top qui est de bon conseil, vente d'un jumpy avec quelques équipements supplémentaires, rapide prope et efficace!! Je recommande et j'y retournerai c'est sur!! Jch couverture

    Avis de Jean-Christophe Houssais le 20/11/2020 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Parfait ! Réactivité, service, qualité, écoute, il fallait que je témoigne du professionnalisme de cette entreprise qui nous à livrée une prestation plus qu'exceptionnel concernant l'achat de notre nouveau véhicule. Pierre Responsable d'achat pour la société Cap Habitat.

    Avis de Pierre Hiroux le 19/11/2020 sur l'agence de Paris

  • 5/5

    Accueil sympa, infos données avec Professionnalisme, à l'écoute du Client, même quand celui-ci est tatillon comme moi. Hâte de réceptionner mon futur véhicule dans quelques mois.

    Avis de Franck et Laurence SEROT le 10/11/2020 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Très satisfait du Ford transit custom ,j ai eu affaire à des professionnels du début de l achat jusqu'à la livraison . Je recommande.

    Avis de Emmanuel Markey le 27/10/2020 sur l'agence de Paris

  • 5/5

    Cette société m'a été conseillé et j'en suis ravi !! elle a su répondre a mes attentes pour mon véhicule utilitaire.

    Avis de mickael aignel le 27/10/2020 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Une équipe jeune et dynamique, à recommander.

    Avis de Ronan LE GOHIC le 31/07/2020 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Parfait le seul hic c est que le système d essuie glace de mon Ford custom ne fonctionne pas .c est dommage pour un véhicule neuf ....

    Avis de andre jeanjacques le 12/07/2020 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Très large choix de véhicules et un bon accueil.

    Avis de Nael Legrand le 28/05/2020 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Achat IVECO 35C15 Efficacité et gentillesse sont 2 mots qui leurs correspondent parfaitement. Des personnes accueillantes, sympathiques et prêtes à vous rendre service. Je recommande vraiment ce garage sur tout les points de vue. On ressent que le client est une priorité. Et cela est très rare de nos jours. Intervention rapide et très bien exécutée Merci à Cédric et à toute l'équipe.

    Avis de benoit roger le 15/05/2020 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Satisfaction. Très bien ???? Utilitaire Service ????. Un GRAND MERCI et force à vous durant cette période hors du commun.

    Avis de Fabrice Dehaenes le 16/04/2020 sur l'agence de Paris

  • 4/5

    Top

    Avis de Pascal Vallet le 24/04/2019 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Une équipe de vrais professionnels, alliant convivialité et bons conseils. Je recommande a tous les professionnels voulant acquérir un utilitaire.

    Avis de Frederic Lahaye le 13/04/2019 sur l'agence de Paris

  • 5/5

    Large choix de véhicules, personnel accueillant et professionnel, c'est sans hésiter que je recommande ce garage.

    Avis de Ford BYMYCAR LYON le 03/05/2018 sur l'agence de Paris

  • 1/5

    Katastrophale Abwicklung. Fahrzeuge wurden mit Schäden geliefert und aber ohne Schäden angeboten. Über einen Monat Wartezeit auf Papiere und immer noch nichts erhalten. Règlement catastrophique. Les véhicules ont été livrés avec des dommages et ont été offerts sans dommages. Plus d'un mois d'attente pour les papiers et toujours rien. Catastrophic settlement. Vehicles were supplied with damage and were offered without damage. Over a month waiting for papers and still get nothing. Translated with Google

    Avis de Andreas Blankenhorn le 12/04/2018 sur l'agence de Paris

  • 5/5

    Excellent service, rapide et personnel compétent

    Avis de Aurélie Lemande le 09/04/2018 sur l'agence de Paris

( 0 / 4 )
Comparer
On vous rappel !