Contactez-nous au 02 99 50 16 20

Achat et vente d’utilitaires d’occasions

Les avis sur Utilitaire Service

Nous avons à coeur de satisfaire tous nos clients et nous mettons tout en oeuvre pour y arriver. Nous récoltons les avis de ceux-ci pour vous faire part en toute transparence de la qualité de nos services.

4.2/5 Note moyenne sur 83 avis
  • 5/5

    j’ai était à la recherche d’un utilitaire cause citroen ne m’a pas livré mon nouveau camion avec bon de commande à l’appuie au bout d’un ans mon dit ont ne peux vous le livre merci citroen ???????????????????? de ce fait j’ai fait quelque devis sur d’autre concessionnaires mis rien de concret est vendeur vraiment à la ramasse à évite je regarde un comparateur sur différent véhicule est j’ai vue. utilitaire service ???? je regarde sur leur site est là dit moi,pas qu’il sont ce que je recherche ???????????????? en neuf j’appelle la j’ai mr thibaut vincent très bon vendeur très professionnel qu’il me dit nous avons bien en stock ni une ni deux je commande. avec reprise du mien au tarif que je voulez est je récupère mon camion neuf 10 jours après comme prévus mais prochain véhicule sera là que j’irais terminé les concessionnaires qui vous balade surtout je suis un. lient fidèle depuis des années encore bravo monsieur vincent

    Avis de Jeanpierre Dupont le 21/05/2022 sur l'agence de Paris

  • 5/5

    Très large choix de véhicules utilitaires surtout Iveco ford

    Avis de Carl Coudray le 19/05/2022 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Vraiment top vendeur performant délai ok livraison du véhicule rapide.

    Avis de regis vaillat le 29/04/2022 sur l'agence de Paris

  • 1/5

    Véhicule commandé en novembre 2021. En 24h dossier de commande complet, ça va vite !! Livraison prévue fin janvier. Depuis novembre aucune nouvelle, toujours à moi d'appeler. Obligé d'acheter un véhicule en attendant et à ce jour j'ai annulé la commande faute d'infos. Même pas un mot ou une excuse "rien".. très déçu, je l'attendais ce véhicule.. "Service Déplorable"

    Avis de Laurent Fagnent le 28/04/2022 sur l'agence de Rennes

  • 1/5

    Vendeur d'utilitaire réputé sur le net pour être un leader mais qui n'a pas de fourgon en stock...

    Avis de Adrien J le 25/04/2022 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Une bonne réactivité de la prise de contact jusqu'à la remise des clés 2 mois après. Le commercial m'a accompagné en me proposant des solutions par rapport a mes problématiques. J'espere ne pas revenir trop vite mais je n'irai plus nulle part ailleurs!!

    Avis de Axel Lefebvre le 23/03/2022 sur l'agence de Rennes

  • 1/5

    A éviter ils vendent des véhicules sans certitudes de kilométrages et les moteurs claquent àmoind 80000 kilomètres avec entretien à l appui. Procédure en cours. Pas sérieux réponse du commercial je suis pas dans le moteur. A éviter

    Avis de AFP Agence Française de Publicité le 09/03/2022 sur l'agence de Paris

  • 4/5

    Malgré quelque mois de retard du a l'approvisionnement, utilitaire a su se rendre disponible et à fait son maximum pour que nous soyons livrer au plus rapide Merci a vous

    Avis de M Le le 02/03/2022 sur l'agence de Paris

  • 5/5

    Petite équipe, mais très efficace. Répond et décroche à tous les appels. Véhicule parfait pas une seule égratignures à la livraison conforme à ma commande. La remise des clefs avec les explications des fonctions du véhicule ont été claires. Je recommande vivement JC Plancq / RPV

    Avis de jcp jcp le 08/09/2021 sur l'agence de Paris

  • 2/5

    Un achat effectué dans de bonnes conditions. Et quelques mois plus tard les problèmes commencent les voyants qui s’allument, pas de réponse des vendeurs et aujourd’hui un camion de 4 ans qui ne passe pas le contrôle technique!!! le Service après vente est inexistant !!

    Avis de Sergine Thouin le 26/07/2021 sur l'agence de Rennes

  • 1/5

    A notre arrivée pour prendre livraison d’un véhicule neuf a53000 € après 8 mois de retard ,nous avons dû demander qu’il soit lavé,il était couvert de poussière,toiles d’araignée et fiantes d’oiseau. Nous apprenons en signant les papiers qu’il restera immatriculé au nom du garage minimum 3 mois.(jamais nous n’avions été prévenu) Arrivé chez nous,nous découvrons par la fenêtre de l’étage de notre maison qu’il y a un choc assez important sur le toit,toit qui n’a pas été nettoyé.hauteur du véhicule 199 cm donc impossible à voir sur le parking. N’ayant pas de réponse à mon mail,je contacte le commercial mais n’ai aucune réponse concrète. Dans l’attente….

    Avis de Alexandre Delabarre le 26/07/2021 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Équipe formidable du début jusqu'à la fin. L'achat de notre nouveau véhicule s'est déroulé sans problème. Beau travail concernant l'habillage bois et les barres d'arrimage. Merci à Benoit et Élise pour leur réactivité et leur compétence. Peut-être à une prochaine fois... Bonne continuation à vous. Stéphane Le Roux.

    Avis de Déménagements DiaDem le 22/03/2021 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Équipe formidable du début jusqu'à la fin. L'achat de notre nouveau véhicule s'est déroulé sans problème. Beau travail concernant l'habillage bois et les barres d'arrimage. Merci à Benoit et Élise pour leur réactivité et leur compétence. Peut-être à une prochaine fois... Bonne continuation à vous. Stéphane Le Roux.

    Avis de Déménagements DiaDem le 22/03/2021 sur l'agence de Paris

  • 2/5

    Acceuil au top mais le véhicule que j'ai essayé avait 2 témoins de défauts moteurs allumés (vanne egr HS sans doute) . Pas très professionnel

    Avis de Nicolas Rigaud le 11/02/2021 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Achat à distance. Relation avec les vendeurs exceptionnelle. A l’arrivé au garage, super accueil, bonne ambiance, bonne humeur, véhicule conforme. Je recommande ????. Merci Guillaume ????

    Avis de Giovani Moroni le 03/02/2021 sur l'agence de Rennes

  • 2/5

    AVIS EN 1 MOTS : NEGLIGEANCE-NEGLIGEANCE ...pour moi société à fuir dorénavant ...Véhicule vendu non fonctionnel , des voyants qui s'allument ,un véhicule qui n'avance pas , plusieurs pannes successives en plusieurs mois ,sans suivi ni prise de contact , avec obligation d'intervenir par courrier reccommandé et avocat sur une durée de 6 mois ...Très mauvaise prise en charge et réparations, obligation d'un avocat pour être considéré en tant que client ... ( je me permet de donner mon avis dans l'honneteté et le respect )

    Avis de noël HERY le 03/02/2021 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Je recommande fortement Utilitaire Service , un service réactif et toujours à l'écoute de nos demandes , notre deuxième acquisition c'est une fois de plus super bien passé ! au plaisir de se revoir . cordialement Julie

    Avis de julie annonier le 17/12/2020 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Très satisfait de l'achat du camion benne Ford et aussi de la qualité du service et de professionnalisme des interlocuteurs de chez Utilitaire Service. Je recommande sans réserve cette adresse. Eric Vandeweghe (CLV couverture 92)

    Avis de Eric VANDEWEGHE le 24/11/2020 sur l'agence de Paris

  • 5/5

    Nous sommes satisfait à 1000%, à l'écoute des problématiques de ses clients et sachant les solutionner, faisant preuve de professionnalisme du passage de la commande à la réception de celle-ci. Sans aucun doute s'il vous faut un véhicule c'est à Utilitaire Service qu'il faut s'adresser ! Pierre.

    Avis de Pierre Hiroux le 23/11/2020 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Très bonne concession, j'ai eu un commercial au top qui est de bon conseil, vente d'un jumpy avec quelques équipements supplémentaires, rapide prope et efficace!! Je recommande et j'y retournerai c'est sur!! Jch couverture

    Avis de Jean-Christophe Houssais le 20/11/2020 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Parfait ! Réactivité, service, qualité, écoute, il fallait que je témoigne du professionnalisme de cette entreprise qui nous à livrée une prestation plus qu'exceptionnel concernant l'achat de notre nouveau véhicule. Pierre Responsable d'achat pour la société Cap Habitat.

    Avis de Pierre Hiroux le 19/11/2020 sur l'agence de Paris

  • 5/5

    Accueil sympa, infos données avec Professionnalisme, à l'écoute du Client, même quand celui-ci est tatillon comme moi. Hâte de réceptionner mon futur véhicule dans quelques mois.

    Avis de Franck et Laurence SEROT le 10/11/2020 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Très satisfait du Ford transit custom ,j ai eu affaire à des professionnels du début de l achat jusqu'à la livraison . Je recommande.

    Avis de Emmanuel Markey le 27/10/2020 sur l'agence de Paris

  • 5/5

    Cette société m'a été conseillé et j'en suis ravi !! elle a su répondre a mes attentes pour mon véhicule utilitaire.

    Avis de mickael aignel le 27/10/2020 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Une équipe jeune et dynamique, à recommander.

    Avis de Ronan LE GOHIC le 31/07/2020 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Parfait le seul hic c est que le système d essuie glace de mon Ford custom ne fonctionne pas .c est dommage pour un véhicule neuf ....

    Avis de andre jeanjacques le 12/07/2020 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Très large choix de véhicules et un bon accueil.

    Avis de Nael Legrand le 28/05/2020 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Achat IVECO 35C15 Efficacité et gentillesse sont 2 mots qui leurs correspondent parfaitement. Des personnes accueillantes, sympathiques et prêtes à vous rendre service. Je recommande vraiment ce garage sur tout les points de vue. On ressent que le client est une priorité. Et cela est très rare de nos jours. Intervention rapide et très bien exécutée Merci à Cédric et à toute l'équipe.

    Avis de benoit roger le 15/05/2020 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Satisfaction. Très bien ???? Utilitaire Service ????. Un GRAND MERCI et force à vous durant cette période hors du commun.

    Avis de Fabrice Dehaenes le 16/04/2020 sur l'agence de Paris

  • 4/5

    Top

    Avis de Pascal Vallet le 24/04/2019 sur l'agence de Rennes

( 0 / 4 )
Comparer
On vous rappel !