Achat et vente d’utilitaires d’occasions

Les avis sur Utilitaire Service

Nous avons à coeur de satisfaire tous nos clients et nous mettons tout en oeuvre pour y arriver. Nous récoltons les avis de ceux-ci pour vous faire part en toute transparence de la qualité de nos services.

4.4/5 Note moyenne sur 60 avis
  • 5/5

    Nous sommes satisfait à 1000%, à l'écoute des problématiques de ses clients et sachant les solutionner, faisant preuve de professionnalisme du passage de la commande à la réception de celle-ci. Sans aucun doute s'il vous faut un véhicule c'est à Utilitaire Service qu'il faut s'adresser ! Pierre.

    Avis de Pierre Hiroux le 23/11/2020 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Très bonne concession, j'ai eu un commercial au top qui est de bon conseil, vente d'un jumpy avec quelques équipements supplémentaires, rapide prope et efficace!! Je recommande et j'y retournerai c'est sur!! Jch couverture

    Avis de Jean-Christophe Houssais le 20/11/2020 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Parfait ! Réactivité, service, qualité, écoute, il fallait que je témoigne du professionnalisme de cette entreprise qui nous à livrée une prestation plus qu'exceptionnel concernant l'achat de notre nouveau véhicule. Pierre Responsable d'achat pour la société Cap Habitat.

    Avis de Pierre Hiroux le 19/11/2020 sur l'agence de Paris

  • 5/5

    Accueil sympa, infos données avec Professionnalisme, à l'écoute du Client, même quand celui-ci est tatillon comme moi. Hâte de réceptionner mon futur véhicule dans quelques mois.

    Avis de Franck et Laurence SEROT le 10/11/2020 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Très satisfait du Ford transit custom ,j ai eu affaire à des professionnels du début de l achat jusqu'à la livraison . Je recommande.

    Avis de Emmanuel Markey le 27/10/2020 sur l'agence de Paris

  • 5/5

    Cette société m'a été conseillé et j'en suis ravi !! elle a su répondre a mes attentes pour mon véhicule utilitaire.

    Avis de mickael aignel le 27/10/2020 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Une équipe jeune et dynamique, à recommander.

    Avis de Ronan LE GOHIC le 31/07/2020 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Parfait le seul hic c est que le système d essuie glace de mon Ford custom ne fonctionne pas .c est dommage pour un véhicule neuf ....

    Avis de andre jeanjacques le 12/07/2020 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Très large choix de véhicules et un bon accueil.

    Avis de Nael Legrand le 28/05/2020 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Achat IVECO 35C15 Efficacité et gentillesse sont 2 mots qui leurs correspondent parfaitement. Des personnes accueillantes, sympathiques et prêtes à vous rendre service. Je recommande vraiment ce garage sur tout les points de vue. On ressent que le client est une priorité. Et cela est très rare de nos jours. Intervention rapide et très bien exécutée Merci à Cédric et à toute l'équipe.

    Avis de benoit roger le 15/05/2020 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Satisfaction. Très bien ???? Utilitaire Service ????. Un GRAND MERCI et force à vous durant cette période hors du commun.

    Avis de Fabrice Dehaenes le 16/04/2020 sur l'agence de Paris

  • 4/5

    Top

    Avis de Pascal Vallet le 24/04/2019 sur l'agence de Rennes

  • 5/5

    Une équipe de vrais professionnels, alliant convivialité et bons conseils. Je recommande a tous les professionnels voulant acquérir un utilitaire.

    Avis de Frederic Lahaye le 13/04/2019 sur l'agence de Paris

  • 5/5

    Large choix de véhicules, personnel accueillant et professionnel, c'est sans hésiter que je recommande ce garage.

    Avis de Ford BYMYCAR LYON le 03/05/2018 sur l'agence de Paris

  • 1/5

    Katastrophale Abwicklung. Fahrzeuge wurden mit Schäden geliefert und aber ohne Schäden angeboten. Über einen Monat Wartezeit auf Papiere und immer noch nichts erhalten. Règlement catastrophique. Les véhicules ont été livrés avec des dommages et ont été offerts sans dommages. Plus d'un mois d'attente pour les papiers et toujours rien. Catastrophic settlement. Vehicles were supplied with damage and were offered without damage. Over a month waiting for papers and still get nothing. Translated with Google

    Avis de Andreas Blankenhorn le 12/04/2018 sur l'agence de Paris

  • 5/5

    Excellent service, rapide et personnel compétent

    Avis de Aurélie Lemande le 09/04/2018 sur l'agence de Paris

( 0 / 4 )
Comparer
On vous rappel !